今天你产出靖苏了吗

靖苏产出群活动专用lo |群号:168702195 欢迎太太们入群一起玩耍,申请时请备注昵称和技能点 么么哒

【新春刀糖战9/22】糖组作品·浮生一日

浮生一日

 

靖苏pwp

 

abo 孕期 产乳 发情期

 

————————————


汛期将至,南方多地都有洪涝的隐患,水利之事,萧景琰以为是重中之重,因此虽有工部负责主办,萧景琰亦事无巨细地关注工程安排,人员调度。

 

梅长苏自北境劫后归来,萧景琰无论如何不肯让他再去领兵打仗。梅长苏起初仍是据理力争,后来发现只在宫中运筹帷幄似乎也真能退敌千里,他的旧疾虽都已痊愈,但身子毕竟比常人要弱一些,安心在宫里煎茶抚琴,观书作画,偶尔处理一些江左盟的事务,除了要出席一些皇后必须出席的场合无趣了些之外,倒真有几分大隐隐于朝的洒脱快意。更何况还有萧景琰在,能与他相伴,梅长苏想,实在是这茫茫人生中的大幸。尽管梅长苏不会承认,但每天醒来,能看见萧景琰在他身边,温柔安定的眉眼,便胜过了世间万象。

 

他甚至为自己是坤阴而高兴。少年时的林殊,为此不知道痛苦过多少次,他几次都想斩草除根把颈侧的腺体挖出来,临到冰冷的刀片触及那片薄薄的皮肤时,耳边却又响起他景琰哥哥的话,小殊是坤阴,也会成为比许多乾阳都优秀的人。

 

是萧景琰把他拦下来的。

 

而许多年后的现在,萧景琰成为了他的乾阳,还让他怀上了身孕。

 

萧景琰一开始还告诉他,他要是不想生的话,也没关系,蔺少阁主那也有一百种无痛无害的药方。

 

梅长苏笑着说:“可我想。”

 

他说得云淡风轻,但萧景琰知道,虽然同为坤阴,男子怀胎产子要比女子辛苦得多。

 

“这可是我江左盟的少盟主,我怎么舍得。”梅长苏补充道。

 

“好,依你。”萧景琰望着他笑。

——————————————————

【不要矜持污起来·微博全篇外链】

——————————————————

年年岁岁花相似,岁岁年年月如钩

从那时金陵飘雪到如今雾漫山冈,所爱所思所感所念之人,是天涯还是咫尺?

很高兴见到你,我的故人,我的新友

新春刀糖战2.0今日开台!

二十二天的时光,产出群陪你一起度过!


评论(14)

热度(270)